29 июня 2021

Система смешивания и дозирования викситнов Би-Микс

 

Уникальное отечественное решение по заливке разъемов и жгутов герметиками и компаундами без ручного смешивания - система смешивания и дозирования веществ с повышенной вязкостью Би-Микс.

Комплект оборудования состоит из:

  • Планетарного миксера «Соло»
  • Пневматического дозатора ND-350
  • Экструдера для заливки разъёмов
  • полного набора расходных материалов (ёмкости, шприцы, поршни, насадки и переходники)

Планетарный миксер предназначен для получения гомогенной смеси многокомпонентных герметиков и компаундов в необходимом объеме.

Принцип работы пневматического дозатора: на материал, заправленный в промышленный шприц, воздействует пневмоимпульс, сформированный дозатором. Пневмоимпульс, заданный по времени, вытесняет порцию материала через калиброванную насадку в разъем. Дозирование осуществляется через промышленные шприцы различных объёмов.

Экструдер, подключенный к дозатору, предназначен для простого и быстрого наполнения промышленных шприцов заранее приготовленными в планетарном миксере герметиками и компаундами. Так же возможна прямая заливка герметиков в разъёмы через насадку, подключенную непосредственно к экструдеру. Главным преимуществом экструдера является возможность заправки или дозирования напрямую из ёмкости, в которой смешивался компаунд.

Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы, обращайтесь!

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ