14 июля 2021

Новая серия ультразвуковых ванн ГРАД УН

Предлагаем вашему вниманию новую серию ультразвуковых ванн ГРАД УН объемом от 1.3 до 18 л. В ней мы оставили только самые необходимые функции, не пожертвовав качеством отмывки!

Спросите себя, как часто вы пользуетесь регулятором мощности генератора, отмывая форсунки, детали, инструмент в ультразвуковой ванне? Наша команда предполагает, что для обработки таких изделий - никогда. Вы просто включаете ванну на полную мощность.

Насколько вам нужен таймер? Пообщавшись с разными специалистами СТО, мы сделали вывод, что эта функция также часто избыточна. Так как перед тем, как закончить процесс отмывки, оператор визуально определят степень очистки изделия и, исходя из осмотра, принимает решение выключить ультразвук или продолжить отмывку.
 
Также мы знаем, что абсолютное большинство отмывочных жидкостей, используемых в машиностроении, работают идеально при нагреве до 60 градусов.

 

В этой серии УЗ ванн мы оставили всего две кнопки:

  • включить ультразвук (всегда полная мощность),
  • включить нагрев (всегда до 60 градусов).

Наши генераторы поддерживают частотную и амплитудную модуляции, благодаря чему вы получаете идеальное качество отмывки даже сложнофасонных изделий. В зависимости от количества отмывочной жидкости, степени и плотности загрузки отмываемых объектов, форма волны и частота подстраиваются автоматически, чтобы качество отмывки было идеальным.

Ультразвуковые ванны Град УН - ничего лишнего. Все необходимое!

Спрашивайте у менеджеров ООО «ПРОТЕХ», а также в сети магазинов «Все Инструменты».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ