01 апреля 2015

Полиуретановые смолы Electrolube для производителей светодиодов

Специалист компании Electrolube разработали и выпустили на рынок две новые защитные полиуретановые смолы, которые будут представлять особый интерес для производителей светодиодного освещения.

Первый продукт это - UR5634 - двухкомпонентная, полужесткая, оптически прозрачная полиуретановая смола, которая подходит для заливки светодиодов.

UR5634 атмосферостойкий материал с хорошей устойчивость к действию кислот и щелочей. Кроме того, смола устойчива к пожелтению при воздействии ультрафиолетового излучения –что является особенно полезным для светодиодных светильников и световых фиксаторов, подверженных воздействию прямых солнечных лучей.

Второй продукт это - UR5635. Он обладает такими же свойствами как и UR5634, однако он дает эффект "туманно / облачно", что идеально подходит для создания теплой, рассеянный световой эффекта при использовании его в качестве заливки агента для светодиодных установок. Вместо каких-либо дополнительных затрат на пластиковые светорассеивающие молдинги.

Производители светодиодных светильников могут воспользоваться свойствами UR5635 для достижения того же эффекта, а также обеспечивает максимальную защиту для светодиодных элементов.
UR5635 является чрезвычайно прочным, а так же обладает высокой стойкостью к погоде, UV, кислотам, щелочам, воде и плесени, что делает его пригодным для широкого спектра сред.