11 ноября 2021

Лабораторная мебель VIKING LAB

Представляем вашему вниманию новую линию лабораторной мебели VIKING LAB от производителя промышленной мебели VIKING. Линейка лабораторной мебели VIKING LAB была создана на базе давно зарекомендовавших себя на крупнейших промышленных предприятиях России и Европы серий мебели Классик и Гамма, а также мебели для помещений особой чистоты Кристалл.

Лабораторная металлическая мебель VIKING LAB — это идеальное решение для оснащения лаборатории любого профиля. Лабораторная мебель VIKING LAB имеет ряд инновационных решений:

  • Все столы и вытяжные шкафы сделаны на прочном металлическом каркасе, который выдерживает нагрузку до 300 кг.
  • Рабочие места могут изменять высоту столешницы в диапазоне от 650 до 900 мм, исходя из поставленных задач.
  • Столы VIKING LAB, помимо сервисных надстроек, имеют возможность установки специальных перфорированных панелей для крепления различных держателей и штативов для лаборатории.
  • Любой стол может быть оснащен системой вытяжки для пробоподготовки сухих проб.

Серии лабораторной мебели VIKING LAB:

  • Серия КЛАССИК LAB — это традиционное решение для любой лаборатории, сочетающее в себе простоту, функциональность, надежность и инновации по отличным ценам.
  • Серия ГАММА LAB — лабораторная мебель, основанная на концепции лаконичных линий и свободных поверхностей, где все коммуникации скрыты и органично вписаны в элементы конструкции.
  • Серия КРИСТАЛЛ LAB — серия лабораторной мебели полностью из нержавеющей стали для использования в помещениях высоких классов чистот.

Основные преимущества линии VIKING LAB:

  • Разборная конструкция рабочих мест. Это экономит средства и силы при транспортировке и установке мебели.
  • Возможность регулировки высоты рабочих мест. На данный момент это единственное подобное решение на рынке промышленной и лабораторной мебели.
  • Оптимальное соотношение цена/качество. Мебель VIKING LAB находится в средней ценовой категории, но, учитывая проверенную годами надежность конструкций, VIKING LAB в соотношении цена/качество является отличным вариантом.

Вся мебель VIKING LAB состоит из модулей, что позволяет подобрать комплект мебели, отвечающей всем требованиям любой лаборатории и подходящей для решения конкретных задач. Функциональность мебели можно существенно расширить, оснастив ее дополнительными опциями. Также имеется возможность изготовления лабораторной мебели по индивидуальному проекту заказчика. Сборка и монтаж мебели не требует специальных навыков и осуществляется с помощью прилагаемых инструкций по сборке.

ООО "ПРОТЕХ" является официальным дистрибьютером производителя промышленной и лабораторной мебели VIKING. Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по техническим вопросам и помочь с выбором мебели, наиболее подходящей под Ваши нужды.