20 января 2022

ООО «Вельтпласт» запустил линию по производству линз

ООО «Вельтпласт», отечественный производитель светосигнального и метеорологического оборудования для аэродромов и вертодромов, запустил собственную линию литья. Теперь все производимое компанией светосигнальное оборудование комплектуется линзами полностью своего производства. 

Линзы ООО «Вельтпласт» разработаны специально под современные формфакторы светодиодов, которые обеспечивают минимальную потребляемую мощность и соответствуют требованиям, предъявляемым к авиационному оборудованию.

Линзы спроектированы специалистами предприятия с использованием спектро-гониофотометра Viso LabSpion от производителя оборудования для светотехнических лабораторий VISO SYSTEMS.

LabSpion® – это полностью укомплектованная измерительная система, охватывающая абсолютно любые источники света, от ламп маленького размера и светодиодных чипов до больших панелей и ламп уличного освещения. 2х-осный гониометр позволяет получать 3D распределение интенсивности для всех ламп – что оснащает профессионалов световой области подробными LDT и IES файлами.

Пример отчета с результатами измерений: открыть 

ООО «ПРОТЕХ» является эксклюзивным поставщиком VISO SYSTEMS на территории РФ, а также официальным дилером ООО «Вельтпласт». По вопросам, связанным с данным оборудованием, обращайтесь к нашим менеджерам.