06 апреля 2022

Снижение цен на ультразвуковые ванны ГРАД и ХимСоник

Отечественные ультразвуковые ванны стали доступнее!
Цены на ультразвуковые ванны ГРАД (кроме серии УН) снижены на 5%, на ультразвуковые ванны ХимСоник - на 10%. Многие стандартные позиции есть в наличии на складе. 

Ультразвуковое оборудование ГРАД и ХимСоник производится нашим эксклюзивным партнером ООО "НПП ПРОТОН" на современном производстве в г.Москва. 

  • "ГРАД" - торговая марка, прекрасно зарекомендовавшая себя на российском рынке. В портфеле марки ультразвуковые ванны от 1,3л. до 56л., в т.ч эксклюзивные ванны с выносным генератором. 
  • "ХимСоник" - торговая марка профессионального ультразвукового оборудования от 1,3л. до 56л., отвечающая всем современным требованиям; аналог немецкого бренда Elmasonic. Под заказ возможно изготовление эксклюзивных ультразвуковых ванн, в т.ч. большого объема (на сегодняшний день самая большая изготовленная ванна на 500 л.) и нестандартных конфигураций. 

Гарантия на ультразвуковое оборудование ГРАД и ХимСоник составляет от 18 до 24 мес. Кроме того, наши клиенты получают специальные условия на пострагантийное обслуживание.

Кроме того, мы предлагаем линейку российских моющих средств для ультразвукового оборудования "ХимТехПром" и "ТМ-Ремрад".

В случае, если Вы затрудняетесь с выбором ультразвукового оборудования, наши технические специалисты с радостью Вас проконсультируют! Также будем рады видеть Вас на нашем производстве  в Москве. Мы готовы помочь как с выбором оборудования ультразвуковой очистки, так и с выбором моющих средств именно под Ваши задачи! Обращайтесь!