15 декабря 2021

Внесение вискозиметров AMETEK Brookfield серий DVE и DVNext в Госреестр СИ

Цифровые ротационные вискозиметры AMETEK Brookfield (DV) серий DVE и DVNext были внесены в Госреестр СИ РФ, номер №83601-21.

Brookfield является мировым лидером в области измерения и контроля вязкости более 85 лет. Первый вискозиметр Brookfield был произведен еще в 1934 г. Компания расположена в США, штат Массачусетс.

Все вискозиметры Brookfield используют стандартный принцип ротационной вискозиметрии: измерение вязкости осуществляется посредством пересчета крутящего момента, необходимого для вращения шпинделя прибора с постоянной скоростью при погружении его в исследуемую среду. Каждая модель вискозиметра Brookfield может использоваться для широкого спектра измерения вязкости, благодаря возможности выбора скорости и сменным измерительным системам.

Вискозиметры Brookfield являются самыми популярными вискозиметрами в мире, благодаря простоте использования, универсальности, надежной работе и качеству обслуживания. Все вискозиметры компании Brookfield имеют точность не хуже ±1,0% от используемого диапазона и воспроизводимость не хуже ±0,2%.

Серии вискозиметров Brookfield:

  • DV-E - простейшие цифровые модели,
  • DVNext и DV2T - цифровые модели с таймером и возможностью контроля температуры,
  • KU-3 - Вискозиметр для красок.

Вискозиметры Brookfield отлично зарекомендовали себя в использовании на различных рынках, включая продукты питания, пластмассы, косметику, фармацевтику, нефть и газ, товары личной гигиены, клеи, печатные краски, краски и покрытия, химикаты, упаковочные строительные материалы и асфальт, биомассу, батареи, промышленная гигиена, очистка сточных вод и аварийное реагирование.

Вискозиметры Brookfield включены в большое количество международных стандартов и спецификаций.

ООО «ПРОТЕХ» является официальным дилером AMETEK Brookfield.