Поиск по сайту:

Заказать звонок Ваш город:
Каталог
или
    Войти в личный кабинет Корзина (0)

Eng




Новинки




Система Orphus
ПАЯЛЬНАЯ СТАНЦИЯ ТЕРМОПРО АЛЬФА-100

Одноразовые перчатки TEGERA 819

Производитель
Ejendals AB
Запросить цену
Арт. 3-367073
Печать
Уже в корзине Array шт Купить
 

Одноразовые перчатки TEGERA 819

Одноразовые перчатки, 0,08 mm поливинилхлорид (Винил), неопудренные, Cat. II, цвет прозрачный, без содержания латекса, водонепроницаемые, для точных работ

СВОЙСТВА

Эластичные, хорошая посадка

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • ТИП ПЕРЧАТОК Одноразовые перчатки и перчатки для защиты от химических рисков
  • КАТЕГОРИЯ ПО ЕВРОСТАНДАРТУ Cat. II
  • РАЗМЕРНЫЙ РЯД (EC) 7, 8, 9, 10, 11
  • МАТЕРИАЛ Поливинилхлорид (Винил)
  • ТОЛЩИНА 0,08 mm
  • ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА Неопудренные
  • МАНЖЕТА/КРАГА С закругленным кантом
  • ДЛИНА 240 mm
  • ЦВЕТ Цвет прозрачный
  • КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК В ЯЩИКЕ 10
  • КОЛИЧЕСТВО ЕДИНИЦ В КОРОБКЕ 100
  • AQL, ПРИЕМЛИМЫЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА 1.5
  • ДЕТАЛИ УПАКОВКИ Коробка

ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА

От инфекционных заболеваний, от общепроизводственных загрязнений, от влаги, от сырости

ОСНОВНАЯ СРЕДА ПРИМЕНЕНИЯ

При наличии микробиологических рисков, при необходимости использования перчаток одноразового использования, в сырых условиях, в условиях повышенной влажности, в условиях общепроизводственных загрязнений

ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Санитарно-гигиенические работы, уборка, пищевая промышленность, работа с пищевыми продуктами, работы по уходу

ОСНОВНОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Food processing, HoReCa, service

ТИП РАБОТЫ

Легкий вес

ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СТАНДАРТУ ЕС

Notified Body: 0321 SATRA Technology Centre, Wyndham Way, Telford Way, Kettering, Northamptonshire, NN16 8SD, United Kingdom

УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ

В соответствии со стандартом EN 374-3. За дополнительной информацией обращайтесь в компанию Ejendals

СООТВЕТСТВИЕ ОПИСАНИЮ

EN 420:2003 Защитные перчатки — общие требования и методы испытаний

Директива Cовета Евросоюза 89/686/EEC

EN 374-2:2003 Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов - Часть 2: Определение устойчивости к проникновению

Подходят для контакта с пищевыми продуктами, за исключением жирных продуктов

 

Недавно просмотренные товары:


Комментариев нет
Добавить комментарий:
 
 

Код подтверждения:   
 
Карта сайта | Техническая поддержка anvexa.ru

Copyright © ПРОТЕХ All rights reserved. Все права защищены. Любое использование материалов, их подборки, дизайна и элементов дизайна может осуществляться только с разрешения ООО "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и ТЕХНОЛОГИИ".

Москва
МКАД 38 км, владение 4Б, стр.1, офис 214
+7 (495) 662-96-25
Санкт-Петербург
ул. Ивана Черных 31-33, офис 514, БЦ «Аквамарин»
+7 (812) 643-23-55
Новосибирск
Красный проспект 220/5, офис 320
+7 (383) 325-31-55