Рефрактометры

Артикул: 1-15527

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков.
Brix: 0-18%
Термокомпенсация 10—30°С

Артикул: 1-15528

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модели рассчитаны на проведение измерений средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 58—92%

Артикул: 1-15529

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков.
Brix: 0—10%
Термокомпенсация 10—30°С

Артикул: 1-15530

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модель рассчитана на проведение измерений в низких областях концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков. В средних областях концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. В высоких областях концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда и пр.
Brix: 0—42%
Brix: 42—71%
Brix: 71—90%

Артикул: 1-15531

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модель рассчитана на проведение измерений в низких областях концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков. В средних областях концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. В высоких областях концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда и пр.
Brix: 0—90%

Артикул: 1-15532

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модели рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 0—50%
Brix: 50—80%

Артикул: 1-15533

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модели рассчитаны на проведение измерений средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 45—82%

Артикул: 1-15534

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модели рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 0—80%

Артикул: 1-15535

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модели рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 28—62%

Артикул: 1-15536

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модели рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 0—60%

Артикул: 1-15537

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модели рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей.
Brix: 0—50%

Артикул: 1-15538

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков.
Brix: 0-32%

Артикул: 1-15539

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков.
Brix: 0-20%

Артикул: 1-15540

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков.
Brix: 0-18%

Артикул: 1-15541

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков. Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой сахарозы к воде в жидкости.
Brix: 0—10%

Артикул: 1-15542

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для быстрого определения концентрации солей в растворах.
NaCl: 0—28%

Артикул: 1-15543

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для быстрого определения концентрации солей в растворах.
NaCl: 0—100%

Артикул: 1-15544

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для быстрого определения концентрации солей в растворах.
Brix: 0—10%
Salinity: 0—100 ‰

Артикул: 1-15545

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для измерения содержания и качества спирта в виноградном сусле.
VOL: 0—25%
Brix: 0—40%
Baume: 0—20
Термокомпенсация 0—30°С

Артикул: 1-15546

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для измерения содержания и качества спирта в виноградном сусле.
Т.А.: 0—25% VOL
Baume: 0—20
Термокомпенсация 0—30°С