Под заказ

Противохимические перчатки TEGERA 858

Артикул: 3-366947

  • ТИП ПЕРЧАТОК Одноразовые перчатки и перчатки для защиты от химических рисков
  • КАТЕГОРИЯ ПО ЕВРОСТАНДАРТУ Cat. III
  • РАЗМЕРНЫЙ РЯД (EC) 6, 7, 8, 9, 10, 11
  • МАТЕРИАЛ Нитрил, без содержания добавок- ускорителей
  • ТОЛЩИНА 0,15 mm
  • ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА Неопудренные
  • СТЕПЕНЬ ПОДВИЖНОСТИ РУКИ 5
  • МАНЖЕТА/КРАГА С закругленным кантом
  • ДЛИНА 280 mm
  • ЦВЕТ Цвет фиолетовый
  • КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК В ЯЩИКЕ 10
  • КОЛИЧЕСТВО ЕДИНИЦ В КОРОБКЕ 100
  • AQL, ПРИЕМЛИМЫЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА 1.5
  • ДЕТАЛИ УПАКОВКИ Коробка

Одноразовые перчатки, 0,15 mm нитрил, без содержания добавок-ускорителей, неопудренные, Cat. III, цвет фиолетовый, удлиненные, без содержания добавок- ускорителей, без содержания латекса, для точных работ

СВОЙСТВА

Хорошая чувствительность кончиков пальцев, очень эластичные, отличная посадка

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • ТИП ПЕРЧАТОК Одноразовые перчатки и перчатки для защиты от химических рисков
  • КАТЕГОРИЯ ПО ЕВРОСТАНДАРТУ Cat. III
  • РАЗМЕРНЫЙ РЯД (EC) 6, 7, 8, 9, 10, 11
  • МАТЕРИАЛ Нитрил, без содержания добавок- ускорителей
  • ТОЛЩИНА 0,15 mm
  • ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА Неопудренные
  • СТЕПЕНЬ ПОДВИЖНОСТИ РУКИ 5
  • МАНЖЕТА/КРАГА С закругленным кантом
  • ДЛИНА 280 mm
  • ЦВЕТ Цвет фиолетовый
  • КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК В ЯЩИКЕ 10
  • КОЛИЧЕСТВО ЕДИНИЦ В КОРОБКЕ 100
  • AQL, ПРИЕМЛИМЫЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА 1.5
  • ДЕТАЛИ УПАКОВКИ Коробка

Защита от брызг химических веществ, одобрены для работы с пищевыми продуктами, удлиненные, без содержания латекса

ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА

Защита:, от инфекционных заболеваний, от химической коррозии, от химикатов, от влаги, от сырости

ОСНОВНАЯ СРЕДА ПРИМЕНЕНИЯ

При работе с химикатами, при наличии микробиологических рисков, при необходимости использования перчаток одноразового использования, в сырых условиях, в условиях повышенной влажности, в условиях общепроизводственных загрязнений

ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Сборочно-монтажные работы, нефтехимическая промышленность, работы в химической промышленности, химико-технологические работы, лабораторные работы, уборка, пищевая промышленность, работа с пищевыми продуктами, работы на кухне, здравоохранение, работы по уходу, работа в сфере услуг

ОСНОВНОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Food processing, chemical, HoReCa, service

ТИП РАБОТЫ

Легкий вес

ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СТАНДАРТУ ЕС

Notified Body: 0362 Intertek ITS Testing Services Ltd, Centre Court, Meridian Business Park, Leicester, LE19 1WD, United Kingdom

УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ

В соответствии со стандартом EN 374-3. За дополнительной информацией обращайтесь в компанию Ejendals

СООТВЕТСТВИЕ ОПИСАНИЮ

EN 420:2003 + A1:2009 Защитные перчатки — общие требования и методы испытаний

EN 388:2003 Защитные перчатки от механических рисков

Свойство Достигнутый уровень Максимальный уровень Эффективности
A) Устойчивость к истиранию (кол-во оборотов) 2 (4)
B) Устойчивость к порезам (индекс) (индекс) 1 (5)
C) Устойчивость к разрыву (Ньютон) 0 (4)
D) Устойчивость к проколам (Ньютон) X (4)

EN 388 — Тестирование (определяет требования, применимые к каждому уровню безопасности).

Уровень защиты/Уровень эффективности 1 2 3 4 5
A) Устойчивость к истиранию (кол-во оборотов) 100 500 2000 8000  
B) Устойчивость к порезам (индекс) 1,2 2,5 5,0 10,0 20,0
C) Устойчивость к разрыву (Ньютон) 10 25 50 75  
D) Устойчивость к проколам (Ньютон) 20 60 100 150  

EN 374-2:2003 Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов - Часть 2: Определение устойчивости к проникновению

EN 374-3:2003 Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов - Часть 3: Определение устойчивости к проникновению химических веществ

Уровни проницаемости оцениваются по количеству проникновений следующим образом

Уровень проницаемости 1 2 3 4 5 6
Минимальное время проникновения (мин) 10 30 60 120 240 480


Определение времени проникновения через перчатку в области ладони (1микро граммы/см²/мин)

J: n-гептан (Номер CAS 142-85-5) - Уровень проникновения 2

K: Едкий натр 40% (Номер CAS 1310-73-2) - Уровень проникновения 6

 

Запросить цену в 1 клик
Комментарии