Под заказ

Рефрактометр ручной Ulab ATC VWN3T

Артикул: 1-15496

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe.
Oechsle: 30-140 °Oe
Термокомпенсация 0—30°С

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe.

Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой сахарозы к воде в жидкости.

Oe - Oechsle - градус Оксле - единица измерения веса виноградного сусла (Германия)

Запросить цену в 1 клик
Комментарии